Considerando o desperdício de alimentos que acontece ao redor do mundo, o Sesc criou o projeto Mesa Brasil que visa redistribuir alimentos que sobram para alguns, mas que podem alimentar outros.
A nutricionista e coordenadora do projeto no Sesc Sorocaba, Érica Ranzani, esteve no Cruzeiro em Revista para comentar o assunto e explicar quando, onde de de qual forma as pessoas podem participar, ajudar ou ser ajudada.
O Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos (MGI) anunciou, nesta quinta-feira (21),…
A chapa “O Futuro Já Começou” venceu na quinta-feira (21) as eleições para o próximo…
Na próxima quinta-feira, dia 28, a ONA – Organização Nacional de Acreditação – realizará um…
A fusão dos projetos FADA MADRINHA MABEL e FELICIDADE DOWN T21 proporcionará uma experiência mágica…
Com a colaboração de Rotary Clubs de Sorocaba e o apoio do Supermercado Tauste, serão…
O Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos (Perse) foi uma medida adotada pelo…