Considerando o desperdício de alimentos que acontece ao redor do mundo, o Sesc criou o projeto Mesa Brasil que visa redistribuir alimentos que sobram para alguns, mas que podem alimentar outros.
A nutricionista e coordenadora do projeto no Sesc Sorocaba, Érica Ranzani, esteve no Cruzeiro em Revista para comentar o assunto e explicar quando, onde de de qual forma as pessoas podem participar, ajudar ou ser ajudada.
A Ponte Juscelino Kubitschek de Oliveira, que liga os estados de Tocantins e Maranhão, desabou…
São Paulo é o maior gerador nacional de bioeletricidade a partir de biomassa, contribuindo, diretamente,…
A maior parte dos microempreendedores individuais (MEI) continua otimista com a economia brasileira. Segundo levantamento…
Nove pessoas morreram durante uma queda de avião caiu na Avenida das Hortênsias, em Gramado…
Uma forte chuva que atingiu o interior de São Paulo, na tarde deste sábado (21),…
Com a finalidade de realizar um comparativo de preços de produtos típicos do Natal, o…