Considerando o desperdício de alimentos que acontece ao redor do mundo, o Sesc criou o projeto Mesa Brasil que visa redistribuir alimentos que sobram para alguns, mas que podem alimentar outros.
A nutricionista e coordenadora do projeto no Sesc Sorocaba, Érica Ranzani, esteve no Cruzeiro em Revista para comentar o assunto e explicar quando, onde de de qual forma as pessoas podem participar, ajudar ou ser ajudada.
A promoção “Quanto Mais Tauste Melhor”, realizada pelo Tauste Supermercados, foi encerrada na última quinta-feira…
O prefeito de Sorocaba, Rodrigo Manga, foi entrevistado no Jornal da Cruzeiro desta quarta-feira (22).…
No PROGRAME-SE desta quarta-feira você fica sabendo sobre os cursos gratuitos de canto coral e…
O serviço de locação de guarda-chuvas compartilhado para a população está disponível em cinco terminais…
Os trabalhadores podem usar o aplicativo da Carteira de Trabalho Digital para consultar vagas de…
O Sebrae-SP está com inscrições abertas para o programa de Agentes Locais de Inovação (ALI)…