O corpo da chef Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana, será cremado no cemitério Memorial Park, em Sorocaba, às 11 horas desta sexta-feira.
Ela tinha 65 anos e morreu em um acidente de barco em Cananeia, no litoral de São Paulo, nesta quarta-feira (28).
O velório será realizado na Ossel do Jardim Simus, mas ainda sem horário confirmado para começar.
O acidente
A Capitania dos Portos de São Paulo (CPSP) confirmou que o barco em que estava Kátia naufragou em cananeia. A embarcação tinha quatro pessoas a bordo e virou após ser atingida por uma onda.
Três pessoas conseguiram se salvar, sendo outros dois turistas de Sorocaba e o condutor do barco. Contudo, Kátia foi retirada do mar já sem vida.
Vida e carreira
A carreira gastronômica de Kátia Gazel Lenti remonta à própria infância e às receitas ensinadas pela sua avó na Bahia. Ela oi responsável por um restaurante de culinária baiana em Curitiba, no Paraná
Depois, tornou-se conhecida do público sorocabano por sua barraca no Ceagesp Sorocaba, cuja especialidade era o acarajé.
Com informações do Jornal Cruzeiro do Sul
Edição – Alessandra Santos
A Polícia Civil de Tietê prendeu um homem de 30 anos na quinta-feira (16), suspeito…
O verão costuma ser sinônimo de sol, praia e diversão, mas também é um período…
A Polícia Civil de Sorocaba, por meio do 3º e 6º Distritos Policiais (DPs), realizou,…
Janeiro é um mês marcado pelo clima de férias e, para desfrutar dos principais espaços…
Depois da bagunça protagonizada pelo governo federal em cima de um modelo de transação financeira…
O presidente do BOS (Banco de Olhos de Sorocaba), Pascoal Martinez, foi entrevistado no Jornal…