O corpo da chef Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana, será cremado no cemitério Memorial Park, em Sorocaba, às 11 horas desta sexta-feira.
Ela tinha 65 anos e morreu em um acidente de barco em Cananeia, no litoral de São Paulo, nesta quarta-feira (28).
O velório será realizado na Ossel do Jardim Simus, mas ainda sem horário confirmado para começar.
O acidente
A Capitania dos Portos de São Paulo (CPSP) confirmou que o barco em que estava Kátia naufragou em cananeia. A embarcação tinha quatro pessoas a bordo e virou após ser atingida por uma onda.
Três pessoas conseguiram se salvar, sendo outros dois turistas de Sorocaba e o condutor do barco. Contudo, Kátia foi retirada do mar já sem vida.
Vida e carreira
A carreira gastronômica de Kátia Gazel Lenti remonta à própria infância e às receitas ensinadas pela sua avó na Bahia. Ela oi responsável por um restaurante de culinária baiana em Curitiba, no Paraná
Depois, tornou-se conhecida do público sorocabano por sua barraca no Ceagesp Sorocaba, cuja especialidade era o acarajé.
Com informações do Jornal Cruzeiro do Sul
Edição – Alessandra Santos
A Polícia Militar deteve neste sábado (16), três indivíduos procurados pela Justiça. As equipes do…
O governo dos Estados Unidos anunciou na manhã deste domingo (17) a consolidação de um…
O texto da declaração final do G20 Social pressiona os governos dos países do grupo a adotarem…
O Prefeito de Sorocaba, Rodrigo Manga, em sua viagem aos Estados Unido, firmou uma parceria …
Uma pessoa morreu carbonizada após o carro em que ele estava pegar fogo, na madrugada…
A Caixa Econômica Federal promove neste sábado (16), a partir das 20h, os sorteios dos concursos 2.797 da…