O corpo da chef Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana, será cremado no cemitério Memorial Park, em Sorocaba, às 11 horas desta sexta-feira.
Ela tinha 65 anos e morreu em um acidente de barco em Cananeia, no litoral de São Paulo, nesta quarta-feira (28).
O velório será realizado na Ossel do Jardim Simus, mas ainda sem horário confirmado para começar.
O acidente
A Capitania dos Portos de São Paulo (CPSP) confirmou que o barco em que estava Kátia naufragou em cananeia. A embarcação tinha quatro pessoas a bordo e virou após ser atingida por uma onda.
Três pessoas conseguiram se salvar, sendo outros dois turistas de Sorocaba e o condutor do barco. Contudo, Kátia foi retirada do mar já sem vida.
Vida e carreira
A carreira gastronômica de Kátia Gazel Lenti remonta à própria infância e às receitas ensinadas pela sua avó na Bahia. Ela oi responsável por um restaurante de culinária baiana em Curitiba, no Paraná
Depois, tornou-se conhecida do público sorocabano por sua barraca no Ceagesp Sorocaba, cuja especialidade era o acarajé.
Com informações do Jornal Cruzeiro do Sul
Edição – Alessandra Santos
Não foi com goleada, mas a vaga, novamente, é do Brasil. Neste domingo (29), a…
O cantor Zé Neto sofreu um acidente e foi internado em um hospital de São…
O preço do gás de cozinha subiu 4,1% em setembro, para uma média de R$…
A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) manteve a proibição da importação, fabricação, manipulação, comercialização,…
Na última sexta-feira, 27 de setembro, policiais civis da Divisão Especializada de Investigações Criminais (Deic)…
O Conselho Deliberativo do São Bento aprovou, por unanimidade, a proposta vinculante para a criação…