O diretor do restaurante Santo Fogo de Sorocaba, Tiago Nogueira Santo André, participou nesta quarta-feira (11) do Jornal da Cruzeiro e falou sobre o empreendimento que está prestes a completar uma semana de funcionamento na cidade.
A proposta é oferecer uma nova experiência gastronômica aos sorocabanos com os melhores cortes de carne, costela e até opção para veganos.
O ministro da Educação, Camilo Santana, disse, nesta quarta-feira (15), em Brasília, que o pagamento…
De sexta a domingo (17 a 19), a Prefeitura de Sorocaba dá continuidade à programação…
Os condutores paulistas têm até esta quinta-feira (16) para quitar a cota única, com desconto…
A Guarda Civil Municipal (GCM) de Sorocaba deteve, na madrugada desta quarta-feira (15), uma dupla…
O governo Lula (PT) revogou o ato normativo que alterava as regras de fiscalização da…
Os visitantes do Parque Zoológico Municipal “Quinzinho de Barros” podem participar, neste sábado (18), de…