O diretor do restaurante Santo Fogo de Sorocaba, Tiago Nogueira Santo André, participou nesta quarta-feira (11) do Jornal da Cruzeiro e falou sobre o empreendimento que está prestes a completar uma semana de funcionamento na cidade.
A proposta é oferecer uma nova experiência gastronômica aos sorocabanos com os melhores cortes de carne, costela e até opção para veganos.
Estão abertas as inscrições para a primeira edição do concurso “Ilumina Sorocaba”, ação que visa…
Um grupo de cinco estudantes da Escola Estadual Mario D’Elia, em Franca, desenvolveu um protótipo…
As Delegacias de Defesa da Mulher, da Polícia Civil de São Paulo, estão mobilizadas na…
O advogado especialista em trânsito e mobilidade urbana, Renato Campestrini, fala sobre os perigos para…
De janeiro a outubro de 2024, a Empresa Brasileira de Hemoderivados e Biotecnologia (Hemobrás) coletou…
Para incentivar o pagamento de débitos inscritos em dívida ativa e regularizar a situação de…