O francês Erick Jacquin, um dos maiores nomes da culinária mundial, estará no PTS (Parque Tecnológico de Sorocaba), na próxima terça-feira (19), às 19h30, para contar um pouco sobre sua trajetória, inspirar empreendedores e falar sobre a economia criativa.
Os ingressos para o evento, que já estão no segundo lote, podem ser adquiridos em https://www.sympla.com.br/ ao preço de R$ 20. Toda renda será revertida para entidades, sem fins lucrativos, que apoiam e fomentam o trabalho dos empreendedores da economia criativa de Sorocaba.
Atual jurado do MasterChef Brasil, programa exibido pela Band, Erick Jacquin já comandou renomados restaurantes e conquistou a sonhada estrela Michelin, título mais desejado pelos principais chefs de cozinha do mundo. No Brasil desde 1995, por diversas vezes ele foi eleito o melhor chef do ano.
O presidente do Parque Tecnológico, Roberto Freitas, conta que, além da palestra, será preparada uma grande praça de alimentação onde haverá, também, musica e produtos do artesanato local. “Esta iniciativa tem como finalidade apoiar o trabalho dos empreendedores que participam do Programa Economia Criativa que mantemos e fechar o ciclo de capacitação deste ano”, explica.
Universitários, professores, empreendedores, entusiastas da culinária e população em geral são os convidados para a palestra que, ainda, vai servir como solenidade de premiação dos vencedores do 3º Prêmio Inovação de Sorocaba.
Com informações da Secom Sorocaba
Edição – Alessandra Santos
O ex-jogador Robinho continuará preso e vai precisar terminar de cumprir a pena por estuprar uma mulher…
O Ministério da Saúde anunciou um acordo para antecipar a entrega de uma remessa de…
O vereador Cláudio Sorocaba, presidente da Câmara Municipal, foi entrevistado no Jornal da Cruzeiro nesta…
O Supremo Tribunal Federal (STF) inicia, nesta quarta-feira (27), o julgamento de três ações que…
A Rede Bom Lugar se prepara para mais um ano de grandes promoções e um…
A Polícia Civil está investigando um atentado contra dois policiais militares de Araçoiaba da Serra,…