Jornalismo

Nutricionista do IOS tira dúvidas sobre alimentação x câncer

No Brasil estima-se que a alimentação inadequada, o consumo de bebida alcóolica, a inatividade física, o sobrepeso e a obesidade sejam responsáveis por 14,7% dos casos de câncer e 17,8% dos óbitos por câncer atribuídos aos estilos de vida.

Mas, afinal, qual é a relação da nossa alimentação com o desenvolvimento de um câncer e o que é mito e verdade sobre esse assunto?

A nutricionista do Instituto de Oncologia de Sorocaba (IOS), Ana Flávia Locatelli, conversou com o repórter André Fazano e respondeu a algumas dúvidas sobre o impacto da alimentação no desenvolvimento de um câncer.

Ouça!

Foto: Divulgação

Cruzeiro FM
Compartilhar

Notícias recentes

Campeões Fredison Costa e Justin Mose vão competir na 7ª Maratona Internacional Sorocaba

Sorocaba se prepara para mais uma edição da Maratona Internacional Sorocaba Novembro Azul, marcada para…

8 horas atrás

FAC forma primeira turma no polo da ACSO e anuncia novidades

A Faculdade do Comércio (FAC), polo de Educação a Distância (EaD) da Associação Comercial de…

9 horas atrás

Corrida Pink do Bem acontece no próximo domingo (20) em Sorocaba

A 10ª edição da Corrida Pink do Bem Ossel Assistência 2024 acontece no domingo, dia…

9 horas atrás

Polícia Civil apreende máquinas caça-níqueis durante Operação em Sorocaba

Uma operação realizada pela Polícia Civil de Sorocaba, através do 4º DP, resultou na apreensão…

9 horas atrás

Dupla é presa em flagrante por uso de dinheiro falso em Votorantim

A Polícia Federal de Sorocaba atendeu, na noite de ontem (15), a uma ocorrência relacionada…

9 horas atrás

Defesa Civil alerta para chuva e ventos fortes entre sexta e domingo na região de Sorocaba

A Defesa Civil do Estado de São Paulo emitiu um alerta para pancadas de chuva…

10 horas atrás