Jornalismo

Nutricionista do IOS tira dúvidas sobre alimentação x câncer

No Brasil estima-se que a alimentação inadequada, o consumo de bebida alcóolica, a inatividade física, o sobrepeso e a obesidade sejam responsáveis por 14,7% dos casos de câncer e 17,8% dos óbitos por câncer atribuídos aos estilos de vida.

Mas, afinal, qual é a relação da nossa alimentação com o desenvolvimento de um câncer e o que é mito e verdade sobre esse assunto?

A nutricionista do Instituto de Oncologia de Sorocaba (IOS), Ana Flávia Locatelli, conversou com o repórter André Fazano e respondeu a algumas dúvidas sobre o impacto da alimentação no desenvolvimento de um câncer.

Ouça!

Foto: Divulgação

Cruzeiro FM
Compartilhar

Notícias recentes

ONA premia 74 instituições de saúde no Brasil, entre elas o BOS de Sorocaba

Na próxima quinta-feira, dia 28, a ONA – Organização Nacional de Acreditação – realizará um…

7 horas atrás

Grande Baile Real de Príncipes e Princesas será com integrantes do Felicidade Down

A fusão dos projetos FADA MADRINHA MABEL e FELICIDADE DOWN T21 proporcionará uma experiência mágica…

8 horas atrás

Com serviço voluntário, CHS recebe carrinhos/karts elétricos para transporte de pacientes

Com a colaboração de Rotary Clubs de Sorocaba e o apoio do Supermercado Tauste, serão…

8 horas atrás

Editorial: Benefício para quem? 22/11/2024

O Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos (Perse) foi uma medida adotada pelo…

10 horas atrás

Radar da Semana debateu a Black Friday no Brasil 22/11/2024

O Radar da Semana desta sexta-feira (22) colocou em debate a Black Friday e as…

10 horas atrás

Projeto Circuito Regional de Música acontece a partir desta sexta em Sorocaba

Acontece nesta sexta, sábado e domingo (22 a 24 de novembro) o projeto “Circuito Regional…

10 horas atrás