No Brasil estima-se que a alimentação inadequada, o consumo de bebida alcóolica, a inatividade física, o sobrepeso e a obesidade sejam responsáveis por 14,7% dos casos de câncer e 17,8% dos óbitos por câncer atribuídos aos estilos de vida.
Mas, afinal, qual é a relação da nossa alimentação com o desenvolvimento de um câncer e o que é mito e verdade sobre esse assunto?
A nutricionista do Instituto de Oncologia de Sorocaba (IOS), Ana Flávia Locatelli, conversou com o repórter André Fazano e respondeu a algumas dúvidas sobre o impacto da alimentação no desenvolvimento de um câncer.
Ouça!
Foto: Divulgação
Sorocaba se prepara para mais uma edição da Maratona Internacional Sorocaba Novembro Azul, marcada para…
A Faculdade do Comércio (FAC), polo de Educação a Distância (EaD) da Associação Comercial de…
A 10ª edição da Corrida Pink do Bem Ossel Assistência 2024 acontece no domingo, dia…
Uma operação realizada pela Polícia Civil de Sorocaba, através do 4º DP, resultou na apreensão…
A Polícia Federal de Sorocaba atendeu, na noite de ontem (15), a uma ocorrência relacionada…
A Defesa Civil do Estado de São Paulo emitiu um alerta para pancadas de chuva…