A Diferente, principal foodtech de assinatura de alimentos orgânicos do Brasil, acaba de anunciar a expansão de sua área de atuação para a cidade de Sorocaba. A startup traz comodidade e fácil acesso à alimentos orgânicos para mais brasileiros, além de apoiar o combate ao desperdício.
Para explicar como funciona esse trabalho, a jornalista Cibelle Freitas entrevistou o CEO da Diferente, Eduardo Petrelli.
Ouça a entrevista!
O Brasil produziu mais de 23 bilhões de litros de refrigerante em 2023, mostra um…
Após dois anos em queda, a produção de leite no Brasil cresceu 2,4% em 2023,…
Começou nesta quarta-feira (18) e vai até o dia 25 de setembro, a Semana Nacional…
O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Alexandre de Moraes determinou na noite desta quarta-feira…
Uma reunião entre o Conselho Deliberativo do São Bento e a empresa Flash Forward, do…
O governo de São Paulo anunciou a compra de 12 mil câmeras corporais para a…