O modelo de produção desenvolvido no agro brasileiro, que permite a integração ganha-ganha entre as diversas cadeias produtivas, possibilita uma virtuosa combinação entre agricultura alimentar e energética sem qualquer disputa por área, diferentemente do que ocorre, por exemplo, na Europa.
A análise foi feita pelo presidente da DATAGRO e do Instituto Brasileiro de Bioenergia e Bioeconomia, Plinio Nastari, durante reunião do Conselho do Agronegócio da Associação Comercial de São Paulo. O professor e economista Geraldo Almeida analisa isso.
O Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos (MGI) anunciou, nesta quinta-feira (21),…
A chapa “O Futuro Já Começou” venceu na quinta-feira (21) as eleições para o próximo…
Na próxima quinta-feira, dia 28, a ONA – Organização Nacional de Acreditação – realizará um…
A fusão dos projetos FADA MADRINHA MABEL e FELICIDADE DOWN T21 proporcionará uma experiência mágica…
Com a colaboração de Rotary Clubs de Sorocaba e o apoio do Supermercado Tauste, serão…
O Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos (Perse) foi uma medida adotada pelo…