Corpo da chef Kátia Baiana será cremado nesta sexta-feira em Sorocaba

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 29/08/2019

O corpo da chef Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana, será cremado no cemitério Memorial Park, em Sorocaba, às 11 horas desta sexta-feira.
Ela tinha 65 anos e morreu em um acidente de barco em Cananeia, no litoral de São Paulo, nesta quarta-feira (28).
O velório será realizado na Ossel do Jardim Simus, mas ainda sem horário confirmado para começar.
O acidente
A Capitania dos Portos de São Paulo (CPSP) confirmou que o barco em que estava Kátia naufragou em cananeia. A embarcação tinha quatro pessoas a bordo e virou após ser atingida por uma onda.
Três pessoas conseguiram se salvar, sendo outros dois turistas de Sorocaba e o condutor do barco. Contudo, Kátia foi retirada do mar já sem vida.
Vida e carreira
A carreira gastronômica de Kátia Gazel Lenti remonta à própria infância e às receitas ensinadas pela sua avó na Bahia. Ela oi responsável por um restaurante de culinária baiana em Curitiba, no Paraná
Depois, tornou-se conhecida do público sorocabano por sua barraca no Ceagesp Sorocaba, cuja especialidade era o acarajé.
Com informações do Jornal Cruzeiro do Sul
Edição – Alessandra Santos


Você está ouvindo

Cruzeiro FM 92,3 Mhz

A número 1 em jornalismo