Corpo da chef Kátia Baiana será cremado hoje em Sorocaba
Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 30/08/2019
O corpo da chef de cozinha Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana, será cremado nesta sexta-feira (30) no cemitério Memorial Park, em Sorocaba. O velório acontece desde 20h de ontem na Ossel do Jardim Simus. A previsão é que o corpo seja encaminhado para o crematório às 11h.
A vítima morreu em um acidente de barco em Cananeia, no litoral de São Paulo, na quarta-feira (28). Após o acidente, o corpo da vítima foi encaminhado ao Instituto Médico Legal (IML) de Registro. Kátia deixa quatro filhos e o marido.
A Ossel do Jardim Simus fica na avenida Doutor Américo Figueiredo, 119. Já o Memorial Park está localizado na rua Comendador Vicente Amaral, 4025, no bairro Júlio de Mesquita Filho.
O acidente
A embarcação tinha quatro pessoas a bordo e virou após ser atingida por uma onda. Três pessoas conseguiram se salvar, sendo outros dois turistas de Sorocaba e o condutor do barco. Contudo, Kátia foi retirada do mar já sem vida.
Vida e carreira
A carreira gastronômica de Kátia Gazel Lenti remonta à própria infância e às receitas ensinadas pela sua avó na Bahia. Ela foi responsável por um restaurante de culinária baiana em Curitiba, no Paraná.
Depois, tornou-se conhecida do público sorocabano por sua barraca no Ceagesp Sorocaba, cuja especialidade era o acarajé.
Com informações do Jornal Cruzeiro do Sul
Edição – Alessandra Santos