São Bento perde para o Coritiba e está eliminado da Copa São Paulo

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 14/01/2020

Na noite desta terça-feira (14), o São Bento enfrentou o Coritiba, em São Paulo, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O primeiro tempo no estádio do Canindé foi das defesas. Nenhum dos dois times conseguiu criar grandes chances.
Já no segundo tempo, as duas equipes foram mais ao ataque. Com 15 minutos, o Bentinho já tinha criado duas boas chances. Do outro lado, Bruno Henrique ia garantindo com boas defesas. Até que aos 38 minutos, o árbitro viu falta de Gustavo Santos na área: pênalti. Na cobrança, Ângelo bateu forte no alto, sem chances para Bruno. Os minutos finais foram de pressão do Azulão, mas a partida terminou no 1 a 0.
Com uma campanha histórica, ficando entre os 32 melhores times da Copinha, o Bentinho se despede da competição com 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.