Após virada histórica contra a Inter de Limeira São Bento vai definir permanência na A1 contra o Santos

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 07/05/2021

Mais uma história digna de roteiro de filme na vida do São Bento. Na noite desta quinta-feira(06) o Azulão recebeu a Inter de Limeira no Estádio Walter Ribeiro(Sorocaba) em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A1.

Após sair perdendo por 1 a x 0 de Daniel Vançan, o Bentão chegou a virada com gols de Julinho e Diego Tavares, o gol da vitória saiu aos 52 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o São Bento chegou a 9 pontos na competição e define a permanência na primeira divisão no próximo domingo (09) quando enfrenta o Santos na Vila Belmiro.

O Peixe soma 10 pontos e joga pelo empate, para o Azulão só a vitória interessa. A Federação deve confirmar o horário da partida nas próximas horas.Confira os gols de São Bento 2 x 1 Inter de Limeira com narração de Nilson Duarte, reportagens Caio Rossini e plantão esportivo de Juarez Morato.