Em jogo que ficou paralisado por quase uma hora, São Bento x Bangu ficam no empate

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 12/06/2021

O São Bento recebeu o Bangu na tarde deste sábado(12) no Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Aos 45 minutos do primeiro tempo o atacante da Caio César da equipe carioca passou mal, teve uma convulsão e precisou ser levado para um hospital, o jogo ficou paralisado por quase uma hora, esperando o retorno da ambulância. Ainda durante a partida a informação era de que o atleta passaria por exames mas estava em bom estado de saúde.

Em campo, São Bento e Bangu fizeram um jogo truncado, com poucas chances, o placar foi movimentado apenas no segundo tempo quando Fellipe Ferreira marcou para o Azulão aos 42 e Luís Araujo descontou para equipe Carioca. Com o empate em 1 x 1, o time de Sorocaba chegou a 2 pontos e fica momentaneamente na terceira colocação do grupo 7 da competição nacional. Já o Bangu somou seu primeiro ponto e está na quinta colocação, os outros jogos deste grupo acontecem no domingo (13).

O próximo compromisso do São Bento será dia 20 de junho (domingo) diante da Inter de Limeira, mais uma vez jogando no Estádio Walter Ribeiro.

Ouça os gols de São Bento 1 x 1 Bangu com narração de Caio Rossini e reportagens de Gustavo Gebaile.