Com desempenho abaixo no 2° e no 4° quarto, LSB estreia com derrota no Brasileiro

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 20/02/2022

Na tarde deste sábado (19) a Liga Sorocabana de Basquete fez sua estreia no Campeonato Brasileiro da CBB diante do Araraquara,  a partida aconteceu na Arena Brusque (SC). Com desempenho abaixo do esperado no 2° e no 4° quarto da partida, o time de Sorocaba acabou derrotado por 59 X 71. A LSB busca a recuperação já neste domingo(20) quando enfrenta o Blumenau às 15h mais uma vez na Arena Brusque. O canal da CBB no YouTube transmite o duelo.

O jogo
Na partida deste sábado, LSB X Araraquara tiveram um começo nervoso, desperdiçando bolas de ataque, ao fim do 1° quarto a contagem foi apertada, com 22 X 19 para equipe do Araraquara.
No 2° quarto a intensidade da Liga caiu, o adversário aproveitou o mal momento e fechou a contagem em 40 X 28.
A LSB voltou a se encontrar, principalmente no sistema defensivo, e no 3° quarto diminuiu a vantagem do Araraquara para 6 pontos com o placar em 53 X 47 na parcial.

Porém, no último período do jogo, o desempenho dos sorocabanos voltou a cair, nos minutos finais a LSB até  tentou uma reação, porém o Araraquara soube gastar o tempo e fechou a partida em  71 X 59.