Deu empate: São Bento e Portuguesa ficam no 1 x 1 no primeiro jogo da Final da A2

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 14/04/2022

O São Bento recebeu a Portuguesa na noite desta quinta-feira (14) no Estádio Walter Ribeiro (Sorocaba), no primeiro jogo das Finais do Campeonato Paulista da Série A2. A Lusa abriu o placar aos 23 minutos de jogo com Gustavo França, aos 49 minutos do primeiro tempo Naldo marcou contra e deu números finais ao confronto. No domingo (17) as equipes voltam a se enfrentar no Estádio do Canindé (São Paulo), quem vencer fica com o título, se houver outro empate a decisão vai para as cobranças de pênaltis, a Cruzeiro FM transmite o duelo a partir das 17h . Ouça os gols de São Bento 1 x 1 Portuguesa com narração de Nilson Duarte, reportagens Caio Rossini e plantão esportivo de Juarez Morato.