Copa Paulista: Azulão fica no 0 a 0 com o Primavera fora de casa

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 16/07/2022

Mesmo com as estreias de Kayan e Eder Paulista, e com um jogador a mais durante parte do segundo tempo, o São Bento não conseguiu tirar o zero do placar contra o Primavera, neste sábado (16) à tarde, no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, pela terceira rodada da Copa Paulista.

Por se tratar de um resultado fora de casa, o ponto somado pelo Azulão não é ruim, mas o time de Kike Andrade vê o líder Desportivo Brasil abrir vantagem ao vencer o Lemense por 2 a 0 e chegar a nove pontos, disparando na ponta do Grupo 2. O time de Sorocaba está em terceiro, com quatro, atrás do XV de Piracicaba, que soma cinco.

Sem o lateral-esquerdo Alan Pires, que se machucou no último jogo, contra o Nhô Quim, Kike optou por uma escalação diferente em relação ao último jogo. Manteve Denner no meio de campo, ao lado de Kayan, que reestreou após um período de empréstimo para o Santo André, e colocou Arthur Amorim na ala. Mas a partida foi truncada e com poucas chances de gol, apesar do atacante Eder Paulista fazer sua primeira partida pelo Azulão.

O São Bento volta a jogar no próximo sábado (23), às 16h, diante do Lemense, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba