Futsal: Sorocaba perde para o Minas, e está eliminado da LNF

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 26/09/2022

O Sorocaba Futsal teve uma noite de domingo para se esquecer. Jogando na Arena, a equipe vu o Minas Tênis Clube vencer no tempo normal por 3 x 0, e na prorrogação, por 1 x 0, com direito a gol nos últimos segundos. Desta forma, os sorocabanos estão fora da Liga Nacional de Futsal 2022.

O primeiro tempo foi de domínio do jovem time mineirista. Após desperdiçar chances de gol, o placar foi aberto por Maia. Não demorou muito e Luís, de carrinho, fez o 2 a 0 levando a vantagem para o intervalo. Logo no início da segunda etapa, Maia, de novo, fez um golaço ampliando o placar. O Magnus colocou cedo o goleiro-linha em quadra, dominou as ações mas não mexeu no placar.

Na prorrogação, o jogo foi parelho até que restando cinco segundos, a bola foi lançada pelo goleiro e Léo pulou mais que todos na defesa para desviar para o gol da classificação mineira. O adversário do Minas na próxima fase sai do confronto entre Santo André e Atlântico que se enfrentam nesta segunda-feira (26).