Sorocaba Futsal vence o Viradouro na semifinal do Campeonato Estadual/Penalty

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 18/11/2022

O Sorocaba Futsal enfrentou a equipe do Viradouro Futsal, na noite desta quinta-feira, no Ginásio da Feccib, em Bebedouro (SP). Jogando fora de casa a primeira partida da semifinal do Campeonato Estadual/Penalty, o time sorocabano venceu pelo placar de 3 a 2 e largou em vantagem por uma vaga na decisão. No jogo de volta, um empate garante lugar na final para o time de Sorocaba.

O duelo foi equilibrado do início ao fim. Danilo Baron abriu o placar para os visitantes. Em seguida, o ala Ribeiro ampliou o marcador anotando o segundo gol. Antes do intervalo, Eli descontou para o time viradourense. Na segunda etapa, um gol contra de Gugu Flores deixou tudo igual. Porém, o pivô Elisandro fez o terceiro e garantiu o resultado positivo para os sorocabanos.

Sorocaba Futsal e Viradouro voltam a se enfrentar no dia 25 deste mês, às 20h, na Arena Sorocaba. Além de ter a vantagem do empate no tempo normal, o time sorocabano, em caso de derrota, joga pelo empate na prorrogação por ter feito melhor campanha.