São Bento conquista sua primeira vitória no Paulistão

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 18/01/2023

O São Bento venceu o Santo André por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (17), no CIC, o Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba, na abertura da segunda rodada do Campeonato Paulista.

Rubens abriu o placar para o Bentão, no primeiro tempo. No segundo tempo, quando faltavam 15 minutos de jogo, vindo do banco, Taliari empatou para o time do ABC.

Quem também saiu do banco de reservas foi Marcos Nunes, pelo São Bento, que marcou um belo gol – uma bicicleta – para decretar a vitória são-bentista diante de pouco menos de 2 mil torcedores presentes.

Esse foi o segundo jogo – o primeiro foi o empate sem gols contra o Palmeiras, em São Paulo – e a primeira vitória do São Bento no retorno ao estadual.

Imagens: Federação Paulista de Futebol