Primeiro jogo da final da Taça Cidade de Sorocaba termina empatado

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 23/01/2023

A disputa pelo título da Taça Cidade de Sorocaba começou com empate, em 1 x 1, entre as equipes da Associação Atlética Vila Helena e do Esporte Clube Enquadros Às de Ouro, na manhã deste domingo (22), no Estádio Municipal “Walter Ribeiro” (CIC).

Um público aproximado de 6 mil pessoas, conforme levantamento da Guarda Civil Municipal (GCM), prestigiou a primeira das duas partidas decisivas da competição. Os dois gols foram anotados no primeiro tempo. O Enquadros Às de Ouro começou pressionando o adversário, mas foi a equipe da AA Vila Helena que abriu o placar, aos 22 minutos, com Marcelinho, em um contra-ataque.

Ele recebeu um passe em profundidade e tocou na saída do goleiro. Ainda no primeiro tempo, em uma bola cruzada na área, aos 37 minutos, o zagueiro Sulivan cabeceou para empatar o jogo. A partida de volta ocorrerá no dia 29 de janeiro, às 10h, também no CIC.