Copa Paulista: São Bento perde do Grêmio Prudente por 3 a 0

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 29/07/2023

O São Bento foi ontem (29) ao estádio Paulo Constantino, o Prudentão, em Presidente Prudente, pressionado para obter a primeira vitória na Copa Paulista. Deu tudo errado. O Azulão foi derrotado pelo Grêmio Prudente por 3 a 0, fechando o primeiro turno da fase de classificação com quatro empates e uma derrota no Grupo A, estagnado na quinta posição, com quatro pontos.

O primeiro tempo foi parelho. Enquanto a melhor chance beneditina de gol foi desperdiçada por Raí, o Carcará foi mais feliz na finalização e Félix, em jogada aérea, abriu o placar aos 22 minutos. Aos 41’, Rafinha teve gol corretamente anulado.

Tentando maior poder ofensivo, Toth colocou Nagib e Chaparral e, com o gol de Luquinha, aos 20 minutos, só restou a ele abrir o time de vez. Entraram Pedro Talisca, Éder Paulista e Wendel, que só assistiram a Leocovick, aos 26’, fazer um golaço e fechar o placar.

O primeiro adversário do São Bento no returno da Copa Paulista será o Mirassol, no dia 7 de agosto, às 19h, na casa do adversário.

GRÊMIO PRUDENTE 3 X 0 SÃO BENTO

Grêmio Prudente – Luiz; Helder (Guizão), Lucas Costa, Edu Biazus e Félix: Leocovick, Matheus Silva, Rodrigo (Rafael Milharim) e Rafinha (Nonato); Madalena (Willie) e Brown (Luquinha). Técnico: Ademir Fesan

São Bento – Paulo Vitor; Medeiros, Lucas Adell, Betão e Caxambu; Índio (Éder Paulista), Ruan e Henrique (Nagib); Raí, Renan Oliveira (Talisca) e Chuck (Chaparral). Técnico: Fábio Toth

Gols – Félix, aos 22 minutos do primeiro tempo; Luquinha, aos 20, e Leocowick, aos 26’ do 2ºT