Copa América: com um a menos, Colômbia segura Uruguai e vai à final

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 11/07/2024

Na noite desta quarta-feira (10), a Colômbia garantiu a classificação para a final da Copa América ao bater o Uruguai por 1 a 0, no Bank of America Stadium.

O gol que garantiu a classificação Cafetera para a decisão foi marcado por Lerma, ainda na primeira etapa. O camisa 16 recebeu cruzamento de James Rodríguez e subiu sozinho para fazer o único tento da partida.

A Argentina será a adversária dos colombianos na grande decisão. A final da Copa América acontece na noite do próximo domingo (14), às 21h (de Brasília), no Hard Rock Stadium, em Miami, nos Estados Unidos.

Eurocopa

Em sua melhor exibição na Eurocopa, até agora, a Inglaterra venceu a Holanda por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira (10), e fará a final do torneio pela segunda edição consecutiva.

O gol da classificação inglesa foi marcada por Ollie Watkins, aos 44 minutos do segundo tempo, numa belíssima finalização cruzada. Pouco antes, ele havia entrado no lugar do artilheiro Harry Kane.