Magnus vence o ACBF por 5 a 1 na Arena Sorocaba pela Liga Nacional de Futsal

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 31/08/2024

O Magnus abriu a 22° e penúltima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) com goleada. O clube sorocabano bateu a ACBF por 5 a 1 na Arena Sorocaba, na sexta-feira (30). O resultado mantém o grupo na liderança da primeira fase.

O pivô Charuto marcou quatro vezes e comandou a vitória sorocabana. O ala Pepita também fez o dele para ampliar. Já a ACBF descontou com Renatinho.

Após a vitória, o Magnus subiu para 52 pontos na tabela, três a mais que o Joinville (Guilherme Mansueto/ Magnus Futsal)

Os donos da casa foram para o intervalo vencendo por 3 a 1 e marcaram mais dois no início do segundo tempo, forçando os gaúchos a atuarem com o goleiro-linha. Apesar da pressão, os visitantes não conseguiram furar o bloqueio adversário e ainda quase sofreram o sexto em contra-ataques.

Após a vitória, o Magnus subiu para 52 pontos na tabela, três a mais que o Joinville, que ainda joga na rodada e pode igualar a pontuação. Os sorocabanos possuem, entrentanto, vantagem no saldo de gols. O Carlos Barbosa, por sua vez, é o sexto colocado com 41 pontos.

Na próxima rodada e que encerra a fase de classificação da LNF, todas as equipes jogam no sábado (7), às 19h. O Magnus viaja para o Sul, onde enfrenta o Joinville no Cau Hansen em confronto direto pela ponta da tabela.