Flamengo demite Tite antes de jogo decisivo na Copa do Brasil

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 30/09/2024

Flamengo anunciou na manhã desta segunda-feira (30) que Tite não é mais o treinador do clube, mesmo após a vitória por 1 a 0 sobre o Atlhético neste domingo, pelo Brasileirão. Em comunicado nas redes sociais, o clube anunciou que Filipe Luís, que atualmente comanda as categorias de base, assumirá a equipe interinamente.

A diretoria optou por demiti-lo mesmo na véspera do primeiro jogo decisivo contra o Corinthians pela semifinal da Copa do Brasil. Os dois times se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h45, no Maracanã.

O treinador vinha sendo pressionado pela torcida por não apresentar um futebol convincente. A situação piorou após a eliminação na Copa Libertadores da América, na última quinta-feira, diante do Peñarol.

Na partida de ontem, o Flamengo só conseguiu vencer com um gol de Gerson, aos 44 minutos do segundo tempo, e a torcida exibiu faixas e gritos contra o treinador. Após o jogo, o treinador afirmou que acreditava que estava respaldado pela diretoria.