Colômbia e Japão avançam para as oitavas de final no Grupo H

Publicado por departamento de Jornalismo Cruzeiro FM 92,3 em 28/06/2018

Colômbia e Japão jogaram nesta quinta-feira (28) pela última rodada do Grupo H e avançaram às oitavas de final da competição.
Os sul-americanos suaram e venceram a seleção de Senegal pelo placar de 1 a 0. Em cobrança de escanteio aos 28 minutos do segundo tempo o zagueiro Yerry Mina subiu mais que dois marcadores e testou forte para os fundo da rede. Mina marcou seu segundo gol nesta Copa do Mundo.
Apesar da derrota por 1 a 0 para a Polônia, os japoneses asseguraram o segundo lugar do Grupo H. Já eliminada da Copa, a Polônia jogou por sua honra e glória. Aos 14 minutos do segundo tempo Bednarek acertou um belo chute de primeira e estufou as redes do goleiro japonês Kawashima.
Com o resultado, a Colômbia terminou na liderança do Grupo H com 6 pontos, à frente do Japão, com 4. O Senegal teve a mesma pontuação dos japoneses, mas foi desclassificado pelo critério de desempate.