Geraldo Almeida

Página: 3

Cacau Show deve abrir megaloja e Museu do Cacau na região da Cracolândia. A Cacau Show, ecossistema de empresas do ramo chocolateiro e agora também de entretenimento, deve abrir uma megaloja e o Museu do Cacau no bairro dos Campos Elíseos, no Centro da Capital Paulista. O professor e economista Geraldo Almeida comenta sobre isso.

A Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo (Alesp) aprovou na terça-feira (10), a isenção do Imposto sobre a Propriedade de Veículos Automotores (IPVA) no período de 1º de janeiro de 2025 a 31 de dezembro de 2026 para proprietários de veículos leves menos poluentes. O professor e economista Geraldo Almeida comenta.

Poupança tem saques de R$ 2,931 bilhões em novembro, diz BC. O professor e economista Geraldo Almeida comenta.

Primeiro cruzeiro exclusivo para turistas com cachorros partirá em 2025. O professor e economista Geraldo Almeida comenta sobre essa novidade.

O Brasil já é o líder mundial em energia renovável. Poderia dobrar a aposta com o biometano. Trata-se do gás produzido a partir de resíduos como a cana após a produção de álcool, resíduos do milho ou da soja, de animais e até do saneamento. Com a enormidade do agro no país, o potencial brasileiro […]

Em dois anos, o ChatGPT pôs a IA no nosso dia a dia. O professor e economista Geraldo Almeida comenta.

Cacau Show anuncia construção de parque temático no interior de São Paulo. Propriedade em Itu deverá estar pronta em 2027 e contará com dois hotéis e diversas atrações em 7 milhões de m². O professor e economista Geraldo Almeida comenta sobre esse empreendimento.

Metalúrgica de Sorocaba começa a atuar no segmento aeroespacial. O professor Geraldo Almeida comenta.

A Fatec Sorocaba, abre portas para mais um curso: manutenção de aeronaves. Esse será o primeiro curso de ensino superior e público, isto é, com bolsa integral de estudo. A primeira turma está prevista para o início de fevereiro de 2025. O professor e economista Geraldo Almeida comenta sobre essa novidade.

Inflação do Natal: Azeite, lombo, pernil e filé mignon lideram ranking de alta de preços. O professor e economista Geraldo Almeida comenta.


Você está ouvindo

Cruzeiro FM 92,3 Mhz

A número 1 em jornalismo